growth case

  • スライダーイメージ
  • スライダーイメージ
  • スライダーイメージ
  • スライダーイメージ
  • 飲食店 店舗

    出店戦略へのご提言と物件開発を実行して、成功した事例です。

    同社は関西で和食店を展開しておりますが、フードコートで肉料理を展開する新事業創造をされていました。

    新ブランドの出店戦略のご提言と、尼崎市内の商業施設を私供がご紹介して出店に至りました。
    収益は計画通りとなり、今後同等の物件に出店を加速される予定を立てています。

  • 店舗カテゴリ肉料理店
    出店エリア兵庫県尼崎市
    物件タイプ商業施設内(フードコート)
    面積・広さ40.35㎡/12.21坪
    開業年月2018年7月
    担当新ブランドの出店戦略へのご提言
    物件紹介・店舗デザイン・設計・施工
BACK

内容を確認して、後日弊社担当者よりご連絡を差し上げます。