物件開発サポート成長事例 growth case
飲食店 店舗
肉料理店事例
出店戦略へのご提言と物件開発を実行して、成功した事例です。
同社は関西で和食店を展開しておりますが、フードコートで肉料理を展開する新事業創造をされていました。
新ブランドの出店戦略のご提言と、尼崎市内の商業施設を私供がご紹介して出店に至りました。
収益は計画通りとなり、今後同等の物件に出店を加速される予定を立てています。店舗カテゴリ 肉料理店 出店エリア 兵庫県尼崎市 物件タイプ 商業施設内(フードコート) 面積・広さ 40.35㎡/12.21坪 開業年月 2018年7月 担当 新ブランドの出店戦略へのご提言
物件紹介・店舗デザイン・設計・施工